Такси Аэропорт Симферополь

Такси из Мирного в Симферополь

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Предоставление информации посетителя:
1.1. При оформлении заказа на сайте http://taxiskif.ru/ (далее - «Сайт») посетителя (далее Клиента) предоставляет следующую информацию:
Фамилия, Имя, адрес электронной почты, контактный телефон для оформлении услуги клиенту.
1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) КПК (далее - «Оператор»), в целях исполнения Оператор своих обязательств перед клиентом, предоставления услуг или оказание консультации (предоставления информации), а также в целях продвижения услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сообщений о задолженности. При обработке персональных данных Клиента Оператор руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.
1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных. При неправомерных действий КПК в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Оператору в порядке, предусмотренном Политикой КПК в отношении обработки персональных данных.
Если Клиент желает уточнить, блокировать или уничтожить свои данные с сайта, Клиент обращается по адресу support@taxiskif.ru с соответствующей просьбой.
1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Оператором.
1.3.1 Оператор использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:
• обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
• оценки и анализа работы Сайта;
• использование данных клиентов для участия в акциях, проводимых Оператором;
• анализа особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
• участия Клиента в программе лояльности;
• информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
1.3.2. Оператор вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Оператора, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок возможно в течение 3 дней. Отказ Клиента от получения сообщений о задолженности невозможен. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении услуги.

2. Предоставление и передача информации, полученной Оператором:
2.1. Оператор обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Оператором третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
2.3. Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
2.4. Оператор получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта http://taxiskif.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
2.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
2.6. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

border